跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

五零虎启程浙江天台参加作者马拉松

今天,还是一早就起床了,心情非常激动,六点钟就要21路车到客运站乘车到无锡坐九点十分动车去台州,要参加浙江天台半程马拉松比赛,本来也是4月15号,我早就报名了无锡陪女王跑半程,后来这个浙江天台半程马拉松比赛一出来,我因为是马拉松故事108其中之一,作者聚会,跑马拉松比赛,大家一起交流,还免费住宿,吃饭,真的组委会和当地政府,真的对我们这一批人给了这样好的待遇,不去会可惜,我就选择了去浙江。这里,我要感谢马拉松108个故事书的编者孙新松老师等一批编者,千辛万苦出书,没有他们,我们就没有今天作者的聚会,所以一定要感谢,感谢,感谢!
      回忆我走上马拉松之路的历程,从2012年10月14号遇上港城马帮那一群马拉松男女精英,到2012年12月8号参加双山岛第一个10公里比赛,2013年4月21号第一个扬州半程比赛,2013年10月20号北京第一个全程马拉松比赛,到现在我已经跑了半程比赛24个,全程比赛31个,越跑感觉劲头越大,身体真的是越跑越健康,越跑越快乐。真的不想停下来,今年四月份,更是每个星期天都有比赛,马不停蹄,一点不假。
     从刚刚开始的马拉松比赛星星点点,一赛难求,到现在马拉松比赛铺天盖地,到处开花,到谈马色变,到逢马必跑,一票难求,北京,上海等名牌马拉松比赛,现在真的要参加,要能够抽签中签,真的是要靠幸气了,这个马拉松的形势在这个五年之间翻天覆地的变化,我是巧逢盛世,遇上了,在这里,我要感谢港城马帮马拉松俱乐部带我走上马拉松之路,感谢张家港跑吧君君等不厌不弃,带我参加比赛,帮我报名马拉松比赛,真的没有到家帮忙,我现在已经是一个不太象人的破老头了。
      在马上要出发坐车之前,我想了很多,马拉松之路,10公里比赛,半程比赛,全程比赛,越野比赛,超马比赛,我从10公里,到100公里超马,挑战是人生最有意义的,人是要有一点精神的,跑马拉松比赛就是考验,一次有一次,我除了上海100超马以外,全部胜利完成,回忆走过的路,我心满意足,此生无憾。
       现在,我虚龄六十九岁,还担任张家港跑吧体育场分吧吧主,还建了东方赛仙俱乐部,就是想培养老中青跑马拉松的人才,一花独放不是春,万花齐放春满园,我努力传帮带,老年大学一批人走上马拉松比赛,以后还想培养中小学生跑马拉松比赛,从儿童培养开始,炼成东方赛仙,做一点力所能及的事情,报答社会。
       天台马拉松比赛,主要是大家交流,互相学习,我主要是要宣传张家港,宣传东方赛仙理念,宣传健康跑马拉松比赛,邀请大家来参加2018张家港国际马拉松第二届比赛,让张家港马拉松比赛越办越好,大家都能够跑马拉松比赛,大家的身体健康,才是社会安定团结,和谐的基础,我想我们的目的一定能够达到,让我们大家为此目的而努力,每人献出一点爱,作出自己应有的贡献。

为楼主点赞!  太精彩了

能跑又有想法的跑者

这么早就发帖了

不是作家,而是马拉松的写手,绝大多数只是一般的写手,离作家水平还很远啊,哥哥

我们只是一篇文章的作家,这个现在大家都在这样称呼,但我自己也不以为自己上啥作家,作家可以有千差万别,但一段文字,也可以说,是那一个作家写的啊。   发表于 2018-4-16 07:38

同意海子了的说法,只有是中国作家协会的会员才能够称为作家的。不过是不是作家并不妨碍我为老哥点赞!老哥年逾七旬还奔跑在马拉松的赛道上,并且用自己朴实无华的文笔和大家分享跑马的快乐与收获,带动身边的人参与锻炼,参加马拉松赛事,功德无量!祝老哥快乐健康地跑到八十岁,跑到九十岁乃至一百岁!

太厉害啦