跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 见龙在田1

突破330

我的方法是前面跟310兔子,跑到30k,就有戏了。因为接着一次我跟着330兔子,最后只有355。我觉得这个方法适合50%的人。

你10公里最好成绩43,半马最好成绩135,我10公里最好成绩最好44分(自已跑的公路),半马没测过,今年汉马328。我认为你的速度是有了,关键是怎么保持的问题,说白了35公里后不要掉太多速度。每月跑量多少?速度能力不缺,就补耐力,下次赛前两到三个月前,每月跑量至少过250,每周末刷个30+,其中至少2个32,一个35,刷30+时速度不要太快,520就好。速度训练每周一次就好,防止受伤。
一家之言,仅供参考!

杨凌马拉松是今年4月5日,我3月份因工作原因只跑了100公里,一、二月份每周跑一个12公里配速4分41秒,一个16公里配速4分51秒,一个10公里配速5分,周末长距离基本都在20公里以上,一、二月份状态非常好,赛前跑过3个30公里,3个25公里。总结分析可能还是长距离跑的不够长,如果能多跑几个35公里可能会好些。

南湖老农 发表于 2018-4-18 11:20
你10公里最好成绩43,半马最好成绩135,我10公里最好成绩最好44分(自已跑的公路),半马没测过,今年汉马3 ...

谢谢啦!大神!

张彪 发表于 2018-4-17 16:32
想突破330,建议一星期跑一次10公里强度41分以内。垃圾跑少跑。。。

谢谢啦!大神!

:handshake:handshake:handshake

:victory::victory::victory:

。。。。。:victory: