跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

半马两天二连刷pb

这两天北京下雨, 本来报名参加了周六上午在奥森的那个市运会的群众半马组....结果就因为这场雨取消了.....所以惯例自己跑~周六上午雨战,  路线环八宝山(好吉利的地方), 装备 adios2代, 1.5寸短裤+背心+帽子....(莫名感觉有点川内优辉的既视感哈哈哈...). 配速405. 无补水....事实证明大雨里跑这个配速....真的还是不要穿白衣服的好....回来洗的时候全是泥沙....

周日在石景山体育馆外面的马路上刷圈. 平坦的道路加湿冷的天气....简直就是pb的绝佳环境. 当天装备, adios3, 1寸短裤+背心(比昨天还短哈哈哈. 不敢穿着这个压马路哈哈哈, 真的会被当做暴露狂的哈哈哈哈). 同样没有补水. 不过环境甚好所以跑得成绩也极其好....估计一般的路跑的话现在的水平是很难达到这个配速的.

之后还准备报名513的公园半马~希望能再混个奖金啥的吧哈哈哈(上次运气好大佬们都出去跑了, 结果那次我410配速愣是都能混个奖金.这次希望能凭借水平而不是运气得奖)

周日

周日

周六

周六

1寸短裤+背心。暴露狂。。小心那些大妈。

好強,真厲害,超佩服的。

厉害!佩服!

厉害

大笨牛3 发表于 2018-4-24 22:28
1寸短裤+背心。暴露狂。。小心那些大妈。

哈哈哈~所以说不敢在平时穿出来~~~

谢谢~备战五月的两个半马

石景山体育场那边的跑道怎么样啊,好久没有跑了,请问能不能在那边搞间歇训练?我也住在附近。

强,,猛男

:victory::victory::victory::victory: