跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paoba小跑妹

报名| 2018延吉国际马拉松赛父亲节开跑

992040 发表于 2018-6-10 15:36
祝您快快乐乐过个父亲节

谢谢老大哥,我是到被方去试一下,准备430完成。谢谢。

paoba小跑妹 发表于 2018-6-11 14:11
加油啦   有人说跑马需要节奏感,顺随自己的节奏就好

实际跑马拉松比赛,大家根本就不能加油,我们是人,不是飞机,汽车,我们只能加水,我们需要冷处理,不能加油啊。

五零虎 发表于 2018-6-11 14:36
实际跑马拉松比赛,大家根本就不能加油,我们是人,不是飞机,汽车,我们只能加水,我们需要冷处理,不能 ...

哈哈,好 ,加水PB,

paoba小跑妹 发表于 2018-6-11 16:53
哈哈,好 ,加水PB,

跑马拉松比赛,不能经常想PB,跑好成绩要看选手本人最近训练情况,比赛时的状态,天时,地利,千万不能够为了PB,跑伤了身体,那是不合算的。我已经是跑吧年龄段九段,所以一般我都是舒服安全完赛为目标。享受比赛的氛围,品味比赛城市的人文旅游景点,谢谢。

延吉领比赛装备是在体育场吗?要不要领物单啊,怎么没有信息发来啊?

五零虎 发表于 2018-6-13 17:20
延吉领比赛装备是在体育场吗?要不要领物单啊,怎么没有信息发来啊?

1、选手带身份证或短信信息即可。

2、带领人需携带本人身份证以及带领人身份证即可。

领取时间

1、        2018年6月16日,早9:00—22:00

2、        2018年6月17日,早5:30—7:30

领物地点

1、        延吉人民体育场正门(南门)领取选手装备

联系电话:010-67149602(北京) 13717683041 18610186118 18511721831

带身份证就可以

paoba小跑妹 发表于 2018-6-14 09:34
1、选手带身份证或短信信息即可。2、带领人需携带本人身份证以及带领人身份证即可。领取时间1、        2018年6 ...

谢谢,我知道了。

五零虎 发表于 2018-6-14 10:02
谢谢,我知道了。

客气啦 , 加水加水

匿名  发表于 2018-6-19 14:17:24
组织得一塌糊涂的比赛,赛前报名号码作废,领包时现登记号码及身份证。沿途观众不多,表演不多。路线指示混乱,全马第一集团多跑了4公里左右。比赛途中没看到大会专用摄影。赛后无泡脚、按摩等服务。赛后一直无法查询成绩。

我参加延吉马拉松成绩:3小时32分钟第93名

高级模式