跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜宗禄

[北京] 为2018秦皇岛马拉松赛点赞

z81203 发表于 2018-5-15 11:41
发枪应该再早一点,8点开跑对大多数跑者来说,后程太晒了,对比一下大连,7点发枪;
35公里后,每公里一个 ...

最高温度23度,其实不是太热,可能有点晒。北方空气干燥,不觉湿热,体感还好。后程密集补水,想喝水的时候都有水喝。
起终点在一起,存取包搭帐篷就好,确实没必要动用这么多存包车,浪费了资源。

我也参加了,除了太晒,其它各方面都挺好。
真的是晒死了。。。

秦马做的好。

老龙53 发表于 2018-5-15 08:38
秦马赛道每公里标记牌有时间显示和赛后的热水淋浴,确实在全国来说是个创举, 彰显了秦马组委会对赛事的良 ...

不客气,我做点传播正能量的事是应该的。

JimJin 发表于 2018-5-15 09:12
每公里计时确实惊艳到了,参加过二十几场全马了(包括去年的秦马),第一次见到这种创举。赛后的淋浴没去体 ...

呵呵,秦马越办越好。

露露通 发表于 2018-5-15 10:04
不知道今年温度高吗?

温度不算高,但感觉热。

z81203 发表于 2018-5-15 11:41
发枪应该再早一点,8点开跑对大多数跑者来说,后程太晒了,对比一下大连,7点发枪;
35公里后,每公里一个 ...

我也希望在7点开赛,毕竟中午还是比较热的。

2014我跑过热得跑不动
南征北战的我从此以后很少北方马拉松了

秦马确确实实是好样的,在我的点赞中只是点赞了今年两个新创的全国没有的亮点,实际上还有许许多多的亮点。

比如:秦马除全程外其它项目免报名费,现在除北京、厦门等极少数有名望的城市外,大部分马拉松赛事组委会的承办单位的主要运营收入就是短程项目的报名费(迷你项目报名费通常为50~80元),现在100元算不了什么,但毕竟不是每个人、每一个家庭都富裕到了不在乎50元钱的地步,可以说秦皇岛马拉松组委会真正把全民运动的阳光照耀在了普通百姓的身上。

秦马每年都有新亮点,在里程标牌上同时采用电子计时显示赛事时间在全国是首创,为马拉松的发展翻开了新篇章。

秦马每年都有新进步,赛后为大众选手提供热水淋浴服务在全国是首创,为马拉松的进步揭开了新时代。