跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

跑吧二代,征战怀宁马

【跑吧】祝贺王紧跟完成2018怀宁蓝莓之乡国际半程马拉松,项目:半程马拉松,号码:H2584,成绩1:24:46,净成绩1:24:27。

印象小城,安徽怀宁,人少,热情,路宽,干净,很安逸,下次再有机会找女朋友,可以考虑考虑
昨天怀宁首马国际马拉松第一届半程马拉松能办的这么好,主要是政府支持全民健身,一流的跑吧网计时系统,怀宁的人民热情助威,一路上给跑友高喊加油,堪比兰马,感谢交警,志愿者,白衣天使和以草原为代表的摄影们,15.6公里处,学校门口的学生留下美好映像,我爱你们,感动中国,6月3号安徽马协在魏会长的统筹领导下,在一号车长后勤补给下,在六哥大旗所到之处,强大的队伍几百人参加怀马和国际友人一起快乐奔跑在美丽的怀马赛道上,展示马协风采,一起奔跑,人生就是一场马拉松!只要你坚持运动你会快乐每一天,特别鸣谢昨天一路奔跑的跑友,一路上互相加油!鼓劲,总结一下,赛事成绩基本上达到预期,起跑靠后,第一公里配速409.,后,一路超越,就一个武汉体育学院的学生超过我(21岁),路线起伏对我来说比较大,(基本上没有跑过山路),配速控制的还好,后3公里感谢志远弟领跑,(350..352..351.)马协大家庭马拉松不分国界天下跑友是一家!兄弟姐妹一家亲!中国,多威马拉松鞋,跑吧二代,快,慢跑友都值得拥有,值得信赖!(作者宿州跑者王紧跟)

推荐
跑吧多威二代跑鞋就是好,祝贺宿州王紧跟秘书长怀宁国际半程跑的爽!

推荐
热烈祝贺宿州王紧跟秘书长怀宁国际半程马拉松精彩表现

推荐
发表于 11 小时前 | 只看该作者
:victory::victory::victory::victory:

板凳
厉害了,我的哥

跑这么快....................

恭喜楼主取得这么好的成绩

这个天气跑124好厉害~~~祝贺

:victory::victory::victory

:handshake:handshake:h。。。

:handshake:handshake:handshake