跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

张家港跑吧体育场分吧总第89次群约跑2018年第9次

,2018年6月7号晚上,张家港体育场场内,热闹非凡,今天是张家港跑吧体育场分吧群约跑,上二个星期四,我去西藏旅游了,体育场分吧照样进行群约跑,活动由体育场分吧宣传部长,活动部长张健和组织部长,后勤部长流年通力合作,二次群约跑都非常红火,作为群主,我非常高兴,感谢,我们的体育场分吧即将迎来三周年成立纪念,我们都感到非常欣会。
       今天,爱燕,和高高的爱人,女儿一起来了,我还是第一次看到爱燕的爱人高大帅气,没有一点架子。他是部队干部,年轻有为,体育锻炼很好,篮球也玩的非常好,真的是可爱的一家,美满的一家。
       流年来了,他认真安排跑吧6.10暨阳湖跑步活动,好多跑友今天就是来一起讨论6.10活动的比赛事宜。
       包玉祥来得很早,和跑友一起奔跑的很起劲。
      许忠也来得比较早,沙洲湖小志,小苏敏,花猫,哈师,何老师,张总,许丽,三妹,心雨,等等,下面以照片分享,但有的人错过了拍照片,这就没有办法了。
      体育场塑胶跑道是跑步锻炼的好地方,体育场分吧是跑步的群体,不跑步是没有生命力的。

好活动支持

张家港跑吧活动有声有色,组织能力非凡,值得其他跑吧借鉴!