跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

[跑鞋] 选对袜子:工欲善其事,必先利其器

跑马总是湿透袜子甚至湿透鞋?
跑马总是磨脚甚至起水泡?
跑马总觉得脚底好像打滑?
跑马总觉得脚趾不舒服?
跑鞋是好的,问题出在哪儿?
[size=14.6667px]答案来了: 问题就出在从未被重视的袜子上。平常的棉袜用于走路或者短跑当然没问题,可是跑马就完全不一样了,专业的装备做专业的事,cool max材质 运动五指袜让跑友轻松丈量每一公里!
[size=14.6667px]经不同跑团亲测有效,我厂生产的运动五指袜能减轻脚趾之间的挤压,促进血液循环,能有效防止黑趾甲; 脚趾之间的汗水给吸掉,使脚趾间气流畅通,有效地防止水泡、脚臭、脚气。特别适合长距离跑步。
友情价合作,团购价更优,欢迎广大跑友或者跑团采购人员联系洽谈!  微信:15189703081, QQ:714459138

同时,作为厂家中的跑团,跑团中的厂家,从2016年开始,陆续组织了南马博览会,上海马拉松,无锡马拉松,光猪跑,跑团女子越野赛,悦跑100等各类活动,成功吸粉无数。

袜子不错

好眼光

北马在即,五指袜备起来啦

当当当,袜子袜子,运动五指袜,不可忽略的装备! 微信图片_20180711155617.jpg 微信图片_20180711155624.jpg 五指袜_01_04.jpg