跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

张家港跑吧体育场分吧总九十一次群约跑2018第11次

2018年6月21号晚上,张家港体育场内,塑胶跑道异常热闹,奔跑的身影,跑吧的战袍,交相辉映,今天是张家港跑吧体育场分吧第九十一次群约跑2018第11次,引领大家跑步锻炼,积极传递正能量,练好跑步基本功,多跑马拉松比赛,快乐健康奔小康。张家港跑吧体育场分吧自二零一五年六月二十八号成立以来,分吧管理层坚持这个原则,跑步群从QQ群,微信群不断发展,跑步成员以老带新,培养出一批又一批半程,全程马拉松优秀选手,参加全国和国际马拉松比赛,得到大家一致好评。利用体育场资源,开着跑步锻炼,积极传递正能量,开展传帮带,引领健康新朝流。
       今天巧遇二十四节气中的夏至节气来临,我晚饭是吃了馄饨,就骑了一辆电瓶车,带了矿泉水,饮料,进体育场,就见分吧宣传部长,活动部长张健拿了西瓜,拿了6.10活动的奖品,他今天晚上业务有应酬,要招待朋友吃晚饭,所以晚上活动没有时间来参加跑了,塑胶跑道上,看见三妹穿着跑吧战袍在奔跑,我问她来了多久?她说已经跑了七公里了,分吧组织部长,后勤部长流年一会也带了西瓜来了,跑吧一姐爱燕领了女儿来了,还带来几个男女跑友来了,小英子也来了,她白天还在这里体育场参加了四百米比赛,她的老公还得了二个运动项目的第一名和第二名,真的夫妻俩个都是运动健将啊,龙城汽修来了,包玉祥来了,许忠夫妇来了,花猫,哈师也来了,还有一个50左右的男跑友当场要求加入跑步群来,还有几个来参加群跑的我也叫不上名字。       沙洲湖冬泳俱乐部的王小忠和好朋友安徽的老樊一起来了,他们也正在逐步走上跑步和游泳结合锻炼的路,游泳只有和跑步或者乒乓球结合锻炼,才是健康有保障,我称之为健康锻炼黄金搭档。
       男子高手飞天和陆晋来了,他们在塑胶跑道飞快地刷圈,一般跑步的就跟不上他们的节奏了,跑步的速度不是简单能够炼出来的。可能还有先天的因素。最好的跑步锻炼是不要受伤,这样能够快乐的跑步锻炼和快乐的参加比赛。
        老运动员张雪其下午四点半就进体育场跑步,后来去锦绣花园同流年落实了10.28号去泰兴跑迷你五公里,后来沙照荣老师也来体育场一起跑步,也同流年落实了去泰兴跑五公里比赛,他们俩个都是七十以上了,从去年开始参加了2017年12月份的张家港马拉松比赛,跑步积极性又激发出来了,本来有很好的运动基础,现在又开始跑步锻炼,所以他们从2017年12月开始就同老年大学的同学一起参加了好多张家港的短程比赛,从5公里,8公里,10公里12公里,慢慢的可以参加半程比赛了,快乐健康是大家向往的,只有坚持经常锻炼,才能保持年轻的心态。身体是最最重要的,钱多钱少,只要有吃,有住,有用就行了,但身体不健康,那可就是大事了。积极锻炼,保持健康,需要坚持,努力才行。
       大家分几次合影,一起吃西瓜,矿泉水,饮料,快乐地交流,后来,好多八点还不肯停下脚步,我就先回家了。

好团队,加油

谢谢点赞,2018一起加油吧。