跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

吴善宽二本好书赞——中国的马拉松标兵的书值得大家看

我欣闻吴善宽写了二本书,一本是【赤脚跑天下】,一本是【快乐马拉松】,是厦门大学出版社出版的,我马上就联系购买。
         二本书收到了,我已经基本翻了,看了,感觉味道好极了。
        吴善宽,出生在福建省三明市大田县的偏远农村,1994年厦门大学政法学院法律系本科毕业,进入厦门市司法局工作,1995年上半年以全省第一名的成绩考取公证员资格,同年下半年以全省第二名的成绩考取律师资格。1996年年初开始兼职做律师,2001年开始专职从事法律援助工作,2003年取得厦门大学法学院法律硕士学位。到现在,已经办理包刮集体诉讼在内的各种案件几千件,参与各种医患纠纷调解上千起。可以说对社会贡献相当的大啊。
        工作业绩骄人,但吴善宽工作之外,喜欢跑步,喜欢跑马拉松比赛,更喜欢赤脚跑马拉松比赛,马拉松全程以上现在为止已经完成超360场,他还立下誓言:要活到老,跑到老,在有生之年跑遍全国,跑向世界,跑满一千场马拉松。在中国能够喊出跑100场马拉松的人不多,实现超百场马拉松的人到现在可能还不足20个人吧,能够喊出跑一千场马拉松的人可能就吴善宽一个人,他是一个 敢说敢做的人,可以相信的人。
        可以说,吴善宽是一个奇人,在中国马拉松历史以来基本是无人超越的,这不是说他的速度,他不是体育专业的,但他的全程成绩破三,100公里超马拿金奖,现在年龄还刚刚48岁,他的1000场马拉松是完全能够实现的,这个,我一点都不怀疑。
       我只是感觉到,中国,地大物博,人才辈出,山外青山楼外楼,还有英雄在前头。
        跑步的书籍,不一定要去看日本的谁,谁,谁,中国的吴善宽写的这二本,就非常实际,通俗,易懂,好学。

吴善宽确实很有名

渊缘 发表于 2018-6-25 22:05
吴善宽确实很有名

看了他的二本书,更加了解吴善宽的马拉松人生,真的是 非常了不起,为中国马拉松争了光。

这是二本书的实样。

他是用真情写的自己的真的马拉松故事。没有一点假的。

支持楼主大哥哥的观点!
善款吴律师马拉松很棒!

厦门跑者 发表于 2018-6-26 09:57
支持楼主大哥哥的观点!
善款吴律师马拉松很棒!

也是你们厦门的骄傲啊

吴善宽肾比常人好,精力旺盛跑1000,猛男!:lol

张彪 发表于 2018-6-26 15:28
吴善宽肾比常人好,精力旺盛跑1000,猛男!

他现在只有48岁,这个1000场马拉松,我看行。