跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

张家港跑吧体育场分吧总92次群约跑2018第12次

2018年6月28号晚上,张家港体育场内,热闹非凡,塑胶跑道上奔跑的身影,排了队伍,喊着:跑吧,加油!加油,跑吧,引来人们赞许的目光。这里是张家港跑吧体育场分吧总92次群跑,2018第12次。今天,尤其是好多分吧来一起跑,人真的很多。
       今天,又是张家港跑吧体育场分吧成立三周年纪念日,又巧遇星期四群跑日,我们决定就用群跑来记念三周年,不像有的跑步群,一周年,二周年,大家 吃一顿,酒肉交欢,我们就是简单的用跑步纪念,来交流。好多分吧听说了,表示赞同,并要一起来用跑步祝贺,纪念。
       天气预报:有中雨,暴雨,后来在上午就下雨了,下午还真的下了中雨,但到四点半,雨停了,太阳出来了,蓝天白云,老天真的有眼睛,对我们另眼相看,很给面子,路上慢慢的,干了,爽了。
       我看天气可以了,叫宣传部长,活动部长张健买几个西瓜,我带饮料,矿泉水。
       我到体育场门口,城职院的张科长巧遇,他也是跑吧一起跑步,经常参加比赛的,他帮我一起把饮料,矿泉水搬到里边。一会儿,大新分吧的风影吧主,又搬来一大箱高级矿泉水,说送大家吃吧,真的感谢。他还领了大新分吧好多男女跑友一起来跑。
        塘桥分吧的醉清风吧主来了,德积分吧的吧主来了,城西分吧主爱燕来了,沙洲湖分吧吧主任任来了,暨阳湖分吧吧主亮剑来了,都领了好多跑友一起来跑步。
      策马奔腾张总来了,他还带来了一张张家港日报报道我的跑步的报纸来了,叫大家签名留念。
       张家港跑吧吧主君君领夫人来了,大家一起排队拍合影。
       跑步是必须的,举着跑吧的旗子,大部分都是穿着跑吧的战袍,大家一路奔跑,有人领着喊:跑吧,加油!加油,跑吧!
      回忆分吧成立三年来,分吧管理大家团结一心,不忘初心,以体育场这个资源,来带领大家跑步,练好跑步基本功,向跑吧输送马拉松人才。现在,一批又一批的半程,全程选手出来了,好多参加,完成了北京马拉松比赛。体育场变成马拉松人才训练基地。
       我当这个群主,也三年了,考虑应该让年轻人担任了,流年,张健,飞天,爱燕,四个都是很好的管理,出色的马拉松人才,我将把群主让他们担当。自己,年龄逐步大了,就做好自己的事情吧。

6.28号群跑照片

6.28体育场群跑照片

组织的好

张家港跑吧体育场分吧2018年6.28号群跑照片

谢谢渊缘点赞,2018一起加油吧。