跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

广州马拉松10点开启报名

比赛期:2018年12月9日(星期日)7:30  报名时间:2018年6月30日10:00~7月30日10:00(中签后缴费)

比赛项目:     
1. 男、女马拉松 (42.195 km)
2. 男、女半程马拉松 ((21.0975 km)
赛事规模:30000人,其中马拉松20000人,半程马拉松10000人(含300个公益、慈善名额,其中公益名额200个、慈善名额100个)

报名中国籍选手报名费120元每人;外国籍选手报名费30美元每人。
慈善名额:开设300个公益名额,2000元每人,必须是已经报名但未中签的选手,可在抽签结果出来后参与慈善名额的报名。
全程项目:限比赛当年20岁以上
(1998年12月31日以前出生);
半程项目:限比赛当年16岁以上
(2002年12月31日以前出生);

报名官网:
http://www.guangzhou-marathon.com/
报名咨询
  邮箱:oc@guangzhou-marathon.com (工作日9:00-17:30)
    电话: 020-85586892、020-85586873

今年广马组委会提高了大众选手的参赛门槛,
报名参赛选手须在两年内完成过马拉松或半程马拉松项目
此外,线上马拉松的成绩不能作为参赛凭证。

大笨牛3 发表于 2018-6-30 10:43
刚报就后悔了,居然要传2年内和1年内两次的成绩证书,随便传了都不是最好的成绩,担心抽中会分到后面区。提 ...

报名门槛提高啦,,看来你是比较谦虚任性的, 没事啦,只要跑起来是掩盖不住自己的大神特质的

paoba小跑妹 发表于 2018-6-30 11:00
报名门槛提高啦,,看来你是比较谦虚任性的, 没事啦,只要跑起来是掩盖不住自己的大神特质的 ...

两年没中,今年也估计不会中的。赛道在城里,不如郊区好,还是跑黄埔的算了

游客 121.33.147.x 发表于 2018-7-2 16:00
我不理解赛事的规则,要两年的跑马记录。到其他赛事一看也是同样的要求。那是不是我们这种以前没报上名的, ...

可是目前大多都有成绩要求

刚报就后悔了,居然要传2年内和1年内两次的成绩证书,随便传了都不是最好的成绩,担心抽中会分到后面区。提交后不能更改了

大笨牛3 发表于 2018-6-30 11:30
两年没中,今年也估计不会中的。赛道在城里,不如郊区好,还是跑黄埔的算了
...

可以的,,等结果~   好消息

连续跑了两届广马,赛道不错,补给一流,今年就不去啦,把名额留给最需要的跑友

南昌前进-妖哥 发表于 2018-6-30 11:52
连续跑了两届广马,赛道不错,补给一流,今年就不去啦,把名额留给最需要的跑友 ...

拉仇恨

好消息,快看看

匿名  发表于 2018-6-30 17:28:14
大笨牛3 发表于 2018-6-30 10:43
刚报就后悔了,居然要传2年内和1年内两次的成绩证书,随便传了都不是最好的成绩,担心抽中会分到后面区。提 ...

可以在编辑那里修改

太感谢了。已改。然并卵,太难中了。

高级模式