跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

张家港跑吧体育场分吧总93次群约跑2018第13次

2018年7月5号晚上,张家港体育场塑胶跑道上还有水,江南的黄梅天最近脾气大发,雨水比较多,但在下午四点钟以后基本不下雨的情况下,晚上参加跑步的还是很多,今天是星期四,晚上是体育场分吧群约跑日子,体育场分吧自2015年6月28号成立以来,到今天是总93次群约跑,2018第13次。
    体育场分吧宣传部长,活动部长,  张健无锡有公务,体育场分吧组织部长,后勤部长流年带头,组织群跑,五零虎最近海阳跑马回到家,事情比较多,今天晚上没有去。
      飞天参加了群跑,许忠来了,包玉祥来了,王小忠参加了,城职院陶勇老师来了,还有很多跑友来了,心雨还带了西瓜和苹果。
      白天下了很大的,很长时间的雨,晚上,大家能够来参加群跑,跑吧的旗子,跑吧的战袍,在塑胶跑道上奔跑,就是一道一道风景线,正能量的传递。
       坚持跑步锻炼,一个跑步群有人约跑,有人坚持参加群约跑,这就是跑步群的活力,不管参加人多人少,坚持约跑,星星之火,可以燎原,张家港体育场塑胶跑道,是跑步锻炼的好地方,在这个标准田径场上,练出了一批又一批的专业和非专业的跑步人才,张家港马拉松精英基本都是非专业的,但张家港马拉松男子最好成绩保持八年左右的3:03全马成绩的天马和小老虎,他们二个基本就是坚持经常到体育场塑胶跑道刷圈,练间歇跑,现在基本还是这样,我们的现在男子高手飞天,陆晋几年以来也是经常到体育场塑胶跑道刷圈,练间歇跑,马拉松成绩就是直线上升,现在破3,基本在2:50左右两位张家港马拉松男子马拉松成绩超越历史作了贡献。
        马拉松的精神在于坚持,在于奔跑不息,在于传帮带,在于一代又一代的新人的接力,传承。
         张家港体育场就是这样一个重要的马拉松人才训练基地,体育场分吧任重而道远,我们必须努力,努力,再努力!
        练成东方赛仙,莫做东亚病夫,百仙过海,各显神通!一花独放不是春,万花齐放春满园。

集体活动,很好

渊缘 发表于 2018-7-6 16:13
集体活动,很好

谢谢渊缘点赞,2018一起加油吧。为跑吧争光,为自己争气。

学习

谢谢,互相学习,共同进步!