跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

[跑鞋] 安踏训练营惊现竞速神器!C202助力北京加速度

安踏训练营惊现竞速神器!C202助力北京加速度
8月29日
在十一万名跑者的热切期待中
北马中签名单,终于公布啦
各位跑友都中签了吗?
在这剩下不到20天的时间里
中签的幸运儿可得马上操练起来
这不,为了帮助跑者更好地备战比赛
安踏特意组织了一场赛前体能训练营
尽管2小时的训练课程把学员们累得满头大汗
但是从头到尾大家的热情都只增不减
这期训练营还特别请来了大名鼎鼎的
祝贺教练
Tips
祝贺,户外运动爱好者
累计跑过 30 多场马拉松和户外越野跑
希望把正确的训练和运动方式
传递给更多人
没来训练营的小伙伴也千万不要着急
小编这就为你回顾一下训练营中的精彩时刻
Part1
肌肉耐力练习 & 热身活动
下午五点,训练营正式开始
在主教练祝贺的指引下
30余位学员开始了跑前热身与耐力训练
为了增强腿部肌肉的力量
学员们把每一个动作都做得有模有样
Part2
8KM有氧耐力跑 & 跑鞋初体验
在经历了充分的拉伸后
祝教练按成绩将学员们分成了4组
从最快的配速4’45
到稍慢一些的6’55
每一个人都在适合自己配速的队伍里
开始了8KM有氧耐力跑
跑步结束,所有学员早已大汗淋漓
趁着大伙稍作休息的间隙
小编和一个叫做李一男的跑友聊了聊
听了听他的跑步心得
“尽管从练习跑步到现在只有一年多的时间,但是由于之前一直爱运动,成绩也还算理想。通过这一年的锻炼,我的PB成绩已经提到了345。这次的安踏训练营,让我从耐力提升到跑步技巧,都有着很多收获。
不过,最令我刮目相看的其实是安踏C202这双鞋。没想到C202不光拥有荧光绿的抢眼外形,而且它的缓震效果与回弹性能也都十分出色。C202,绝对不输于我之前穿过的任何跑鞋。”
Part3
跑后伸展 & 325跑者的提速利器
为了防止跑后抽筋
本次训练营的助理教练海波
带着大家做起了跑后伸展活动
专业教练的悉心指导
科学完善的训练内容
竞速跑鞋的保驾护航
本次安踏训练营的三力合一
着实帮助学员们提速不少
在学员们做完了跑后伸展后
小编还和一个大哥勾肩搭背地聊了聊
这位老哥叫王铁成
不聊不知道,一聊吓一跳
他的PB成绩竟然是325
这真是一位从小跑到老的选手
从小时候连鞋都没有
到现在慢慢地开始注重装备、注重参赛体验
王铁成对于马拉松和跑鞋
也有着自己独特的一套看法
“之前呀,哪里有什么会跑不会跑,有双鞋就能跑。但是后来参与的跑团多了,大家聊的也多了,才知道原来装备也是很重要的。像我这样体重比较轻,而且成绩还稳定在400以内的跑者,其实就很适合选择一双优质的竞速跑鞋。
安踏的这双C202,穿着后整体感觉非常不错。而且特别适合亚洲人的脚型,它的前脚掌比较宽,在跑步的过程中,感觉非常舒适。在跟这双鞋磨合一个礼拜后,我就顺利适应了它。到现在,C202已经陪我跑了将近100公里,并没有任何的不适。眼下,我正准备穿着这双鞋去迎战比赛,目标330以内。有C202在,我觉得这个心愿一定能实现。”
Part4
C202陪你一起 北京加速度
训练营结束的时候,夜色渐黑
学员们身上汗水未干
却也要挥手道别
好在
今天的结束是为了明天的开始
让我们一起期待所有努力训练的跑者
都能够在接下来的比赛中
突破自我
C202陪你一起,北京加速度!

厉害

好装备,很好

325只是一般选手吧!!!

装备好,对提高马拉松成绩是有帮助的。

不管请来了什么教练.什么助理,怎么样训练没有.如何提高成绩没有,这只是一个广告而已

美女太少啊。。。。。。

:victory::victory:

安踏的装备大幅度地上调价格。

对头,一训一练,他们好了,我们买的价格涨了