跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

2018上海黑子训练营又来宁

2018上海黑子训练营又来宁

编者按】认识黑子十年,非常敬佩黑子,笑纳他的溢美之词,我会一直支持他的!2020年我们南京再见!现转发黑子的美文,以记之。

时间:2018年9月2日(周日)早上6点整
地点:南京玄武湖
计划:28公里
装备:ULTRA BOOST
执行:黑营玄武湖拉练始于2008年9月5日,营长的名头就是从那时开始响起,只是,现如今团长林立,营长仅限黑营,也仅限以前的时代。那一年,周边的跑友也齐聚南京,拉练活动得到了居上大哥的鼎力支持。我09年7月离开国内,10年10月底才从伊朗回国,期间的拉练中断了两年。
2012年,我重新集结队伍,9月9日,再度来到南京玄武湖,当时我脚有点小伤,和二姑娘一起跑四圈,37公里,她当时状态相当不错。这次拉练结束后,我9月12号去东非厄立特里亚的首都阿斯马拉出差,整整45天,11月1号回国,期间经历了一次拉肚子的严重事件,在国内拉肚子没事,在那个地方问题比较严重,现在想来依然后怕,还好,我挺过来了。2012年的拉练,残雪认识了黑营,同时,也认可了黑营,从那一天开始,他就一直追随。
2014年9月10日,第三次玄武湖拉练,我带琴子跑,四圈,她跑得比较吃力,她的目标是当年的北马跑进330。玄武湖拉练结束,我预估她成绩在325左右,结果,她北马跑了316,而且,还说比较轻松;2016年上马,她的目标是突破315,最后,跑了305,也说,不是很累。
2016年9月8日,ISABELLA首次参加黑营的训练,跑了她的第一个半程,从此,上了黑船,目前马拉松PB337,被任命为黑营的外联组组长。
今年,当我们再度来到这里,居上大哥依然陪伴着我们,整整10年过去,他对黑营的认可一直没有改变,每次,都会跑到前面,给我们拍几张照片。这份情谊,不能忘记。我们当初在跑吧认识,现在已经难寻跑吧的身影。10年过去,很多事情都会改变,不能改变的是一颗感恩的心,谢谢居上大哥,也感谢跑吧曾经给我们搭建了一个平台。
这次拉练,由黑凤梨跑团江苏分舵担任后勤,之前,我并没有过多的交待,都是他们自己负责。6点钟准时起跑,因为上周刚结束与胡博的跑量PK,身体的疲劳感并未完全消失。我没有把握跑四圈。刚开始5分40多的配速跑,两公里后,感觉还行,就开始提速。第一圈结束,配速再5分10秒左右,第二圈也没有太大的问题,跑完第三圈,太阳已经升起来了,身体的疲劳感开始显现,当残雪问我是否继续跑的时候,我回答说,要想想。拿了一杯水浇在头上,喝掉另外一杯水,决定还是继续跑下去,结束了600公里的PK,我发现自己比以前强大。
尽管跑得非常艰难,也曾有过跑到32公里就停止的念头,但是,最后的脚步始终保持向前迈进,不给自己回头的机会。顶到第一个补给点,吃了西瓜,喝了水,继续赶路;结果,到33公里想喝水时,发现那个补给点没有了,顿时崩溃,开始跑走结合,被ISABELLA超过,熬到终点,37公里,3小时29分53秒,均速5分40秒。
这次活动,苏黑的小伙伴非常给力,跑步的纷纷突破自己,做后勤的,尽心尽力。活动后的聚餐,也是非常的开心。2020年,我们再见!
总结、感受与感悟:改变从9月开始。
黑子文

:victory::victory::victory:

小黑就是黑旋风哦。

拜读了,真·给力。

黑营的影响力,风靡全国

向黑子学习,想黑子致敬

看来,黑旋风要黑到全国啦