跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

五零虎2019第1个全程——厦马

二0一九年一月五号凌晨12点还刚刚过,永联分吧吧主开着小车,到家后长兴路,接了我然后去接风清云谈姜老师,接木棉花开杨总,朱彬已经在厦门同本单位人员在厦门旅游了,这五个是醉清风叶闵江多次商量讨论的张家港厦门跑团的一辆扬州来回小车。基本二点半就到了扬州机场。天还很暗,机场还没有开门接客,我们只好把车开进空港宾馆停车场,后来进宾馆大厅 大家暖和一点,四辆小车一起到五点左右才进了机场,我们进了大厅,驾驶员去停车场,然后有停车场把驾驶员送到机场,一起安检进机场候机。
       七点五十分左右飞机起飞,基本二小时不满就到了厦门,机票价格来回是950元左右吧。五零虎这次是二战厦门全程,第一次是2015年1月3号。二次张家港都是二十人左右。
       五零虎第一个厦门全程,跑的比较辛苦,成绩4:39,经过总结:主要吃的太饱了,那次带了红烧牛排,吃的过多,又是难消化的,但后来经过厦门马的教训,回家总结,刻苦训练,到当年无锡全程,就跑出了我的全程最好成绩:3:28.后来北马3:34,上马3:32,这都是2015年,也都是厦门成绩不好之后努力的结果。
       这一次,五零虎跑出了4:10的成绩,现在目标不是太离谱了,只想安全,舒服,不要受伤,跑马拉松比赛长久一点,到处玩,看风景,品味马拉松比赛。结交天下马拉松朋友。这次收获满满的。
      这次厦门全程是我在10月14号常州半程比赛以来连续第12场比赛,我充分的考验了自己,感觉还可以,越跑劲越大,一点没有感觉累,厦门马拉松比赛基本是保持一路跑速一样,没有大起大落。不急不慢,基本是每小时10公里多一点点。我看现在我的速度就是这个水平了。一路能够保持奔跑,跑过终点,不喘,身体能够稳定,不东到西斜的,不受一点伤。我非常快乐的,完成了总半程以上第79场比赛,全程是第46场,感觉马拉松比赛还是没有跑过瘾。现在马上过农历年前后,还有好好跑步训练,保持状态,迎战三月份马拉松比赛。

现在目标不是太离谱了,只想安全,舒服,不要受伤,跑马拉松比赛长久一点,到处玩,看风景,品味马拉松比赛。结交天下马拉松朋友。

祝贺,跑出快乐,跑出健康

992040 发表于 2019-1-10 13:26
祝贺,跑出快乐,跑出健康

谢谢老哥,祝2019身体健康,万事如意,大发猪财。

凡人_Y48o3 发表于 2019-1-10 10:21
现在目标不是太离谱了,只想安全,舒服,不要受伤,跑马拉松比赛长久一点,到处玩,看风景,品味马拉松比赛 ...

谢谢凡人光临,2019一起加油吧。

谢谢啦,2019一起加油吧。跑出江苏的风威,扬眉吐气,扬帆起航!

健康跑,快乐跑!

犟醉翁 发表于 2019-1-10 21:06
健康跑,快乐跑!

跑步的初衷是为了健康,跑马拉松比赛的目的,也应该把健康放首位,不安全,不舒服跑比赛,是我们千万要注意的。

厦门马拉松比赛现在是第二次,基本决定明年继续跑第三次。马拉松比赛五零虎 的厦门连续剧,基本已经我本人心中已经定了。