跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

张家港超20位跑友挑战2019厦门马拉松

2019年1月6号,厦门马拉松比赛鸣枪开跑,江苏跑友奔跑在其中,张家港就有超20位男女跑友,就我们一个跑团就有18位。我们是开四辆小车去扬州泰州飞机场,小车停在停车场,飞机是8点前起飞,基本100多分钟,就到了厦门,一下飞机,温度就上升了,南国风光,花草葱葱,树不落叶,到处生机勃勃,虽然是阴天,但还是感觉就是不一样啊。
       那一班飞机上,大半是江苏大江南北去厦门跑马拉松比赛的,基本下飞机后,一个目标,一个方向,都是往领比赛装备的地方去,都是往比赛起点和终点地方找住宿,我们是张建华找的民居,就离起终点只有600米,非常方便,整个住了三个大套间。
       我们住宿安排好之后,就直接去领取了比赛装备,厦门领比赛装备今年是比较差劲了,整个排头验身份证,队伍有基本六个队伍,都是200米以外,每个队伍都排了超过300个人,这样超3万人的比赛装备发放,搞的一塌糊涂,还好,这二天,厦门没有大太阳。但影响了大家多少时间,这都是无故的啊。
       下午,我们简单休息后,分头旅游,我同张建华,刘志伟,胡灿国一起到东边海边转了一转,遇到风清云谈姜老师和人生三白,这二个都是全马三00左右的跑马高手。就这样六个人一起回到住宿地方,吃一点晚饭就休息了。
       比赛当天,我们自己住宿房间里,张建华一早就起来烧开水,鸡蛋,我就泡了一个比赛组委会发的方便面,吃了一个鸡蛋,不敢多吃哦。基本好多次全程早餐我就是这样解决的。
      六点钟,我们基本三个房间的人,就全部下了楼,一起往起点徒步过去。捡录,进各分区排队。基本七点半准时鸣枪开跑。就象万马奔腾,江水涌动,一发不可收拾。马拉松的浪謿是谁也阻挡不了的,一路奔向前方,我们张家港团队的人生三白是3:08,风清云谈是3:15,张建华3:25,醉清风3:27,我是4:10,基本大家都安全,舒服的完成了比赛任务。
      1月7号,大家早上六点就下了楼,大家基本四辆小车到去鼓浪屿的轮渡,我们好多人是二次,三次去鼓浪屿旅游了,这一次不一样的是遇到了到海中的小岛屿,大家徒步探海,不想正在兴致勃勃的看一条还鳗鱼,那个海水却悄悄的上涨了,一经发现,那堤岸马上都是水了,大家几乎都慌了手脚,都大踏步的不顾一切的过海堤,结果运动鞋,袜子都湿了,就我一个人不慌不忙的脱下运动鞋,脱下袜子,赤脚慢慢的走过有水的堤岸,闹出了一出笑话。生姜还是老的辣啊。到下午二点钟,大家基本都回到轮渡,回到厦门,回到住宿地,休息。
      到晚上六点钟,基本就下楼,那个接我们去机场的面包车来了,到机场候机,晚上10点钟,回到扬州,再四辆小车回张家港,我到家休息是8号早上2点半了。胜利了,厦门,再见了厦门。

:victory::victory::victory:

谢谢老哥,我们都还要向你学习,坚持跑步锻炼,争取多参加马拉松比赛。

向樊大哥学习!

好长时间没有看到你了,我难忘一起跑比赛的日子。希望有缘以后赛道上见。