跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

年初二奔跑一个超半程——奔跑起来,感觉春光无限好!

2019年2月6号,是年初二,星期三。今天上午太阳普照,温度最低一级超6度,最高温度已经超16度。我按照安排今天是一起到大阿姨家吃晚饭。上午有三小时空余时间,在安排做了一些家务以后,就出去跑步了。
       今天心里着急打算要起码跑一个半程了,自从元旦参加上海F1赛道四圈比赛21.6公里和1月6号厦门全程以后,基本一个月了,没有跑过一个半程以上的距离,感觉应该要有一个半程以上拉一下。
       我基本是7点50分出北门,上长兴路,就慢慢开始奔跑起来,身上下身穿了,一条短裤,二条长裤,上面穿了一件短袖T恤外加一件长袖迪卡侬风衣,一公里奔跑下来,就感觉下身明显穿多了,一下就出汗了,上身还可以,把风衣拉链可以拉开。这个跑步,只要是奔跑起来了,一会儿就会全身暖和,尤其,现在春天的太阳,非常的好。
       我长兴路就转港城大道,转北二环,一直向东奔跑,跑过长安路,在向沙洲湖奔跑时,遇到名将跑友陆晋,他是跑二环路一圈26公里,他速度快,我跟不上他,不好硬跟,我就说你先跑,我是望沙洲新城去转一圈。过了北环路沙洲湖大桥,我就转到一干河东边的步道,向北奔跑500多米,遇到合兴跑友泰山和老坏蛋二个是向南边奔跑,他们是到沙洲湖转圈,我打过招呼,就还是一直往沙洲新城奔跑过去,
        到了大南路,在大桥上向西奔跑,跑过我亲家公孙家的后边已经新做的柏油马路,一直奔跑到港城大道,向北跑到港丰公路,向西到海关路转向南,一直奔跑到长兴路回家,一口气没有停,也没有喝水。一路太阳下奔跑,很爽。尤其看到彩虹路北边几千亩田天已经在大整理,有一个大项目马上要开工了,预示着张家港的工业又要进入一个新的发展阶段了,我真的心里喜气洋洋。
      回到家是11点10分,基本今天25公里,一路奔跑,还好感觉很爽,就是全身出了一身大汗,马上洗澡,吃中饭了。准备午休,一会起床就写帖,留下一点记忆的文字吧。奔跑起来,感觉春光无限好!

好天气中断了,年初三凌晨就下了中等雨。到早上六点钟以后才逐步停了,马上冷空气来了。

好样的,为你加油

2019一起加油吧!  发表于 2019-2-10 11:01

初二我跑了一个2019来迎接新年

基本上差不多吧。一起加油吧。  发表于 2019-2-12 15:24