跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤脚

跑马拉松,会长寿,还是会短命?

愉快的生活,快乐的跑步,享受跑马的过程,这是跑马人的内涵。

回复 1# 赤脚

很有深度的思考,顶你!

科学健康的运动方式觉得能提高个人的身体素质,个人倾向与有利于长寿这个说法。

拜读,受益非浅!

我觉着经常跑马,逢赛必到的应该是对寿命有损害的

想不到大明星厦门赤脚还是为律师啊。那段话非常有哲理。我今年才开始跑马拉松。原来只是普通的跑跑而已。记得今年11月在杭州第一次跑半程,结束后看到赤脚那个特殊的装扮,那个时候我想赤脚的内心一定是快乐幸福的。也就有了跑马的冲动。07年在单位上认认真真辛辛苦苦做出来的东西,在09年评了成果奖,可是居然成了平时就知道在领导面前拍马屁的人的成果。愤怒过,加上09年女儿先心病大手术……差点崩溃过。后来为了女儿和家人,坚持。跑马以后,不在想那个已经失去的成果。功啊奖什么的,是可遇不可求的,努力了,也有效果,最后却不是这样,因为中国这个地方就是这样的环境。只有跑马,努力了,科学锻炼了,最后的那个纪念奖牌,绝对比什么都值得留恋。12月5日的上马,亲眼看到了赤脚飞奔着从我身边跑过。那一时刻,感觉和明星是那么近。整个人进入了跑马的兴奋和幸福中。这就是我想要的。人生也是马拉松,每个人来了总会离去。只要高兴和健康。我希望我活着能健康,不要去医院,自己难受,给先天身体不好的孩子更增加负担。如果要死,那也就痛快点。不要给被人平添无谓的麻烦。生生死死并不重要。愿那位离开的跑友一路走好。天国的路是最好的跑道。
回复 支持 2 反对 0

我觉得:跑马是一种生活方式,和打牌、跳舞、泡吧无异;何需把它上岗上线。

何必强求呢!世上多我一个不多,少我一个不少,闭上眼睛睁得开的叫睡醒,睁不开的叫走了!

只要自已喜欢!量力而行!才是最好的!

娃哈哈~
轰轰火火有一贴~