跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

夏练三伏正当时:炼成东方赛仙,莫做东亚病夫

2019夏天,真的来啦,夏练三伏正当时:炼成东方赛仙,莫做东亚病夫。       夏天能够坚持跑步锻炼,不经常躲在空调里,有着非同一般的效果。好多人热天怕热,冬天怕冷,跑步不能够坚持,实际上是身体没有练好基本功,经不起天气变化的考验。      但好多人能够冬天不怕冷,夏天不怕热,冬练三九,夏练三伏,身体强壮,好多人夏天还能够跑半程,全程,越野50.100公里比赛,这就显示了他不一般的体质,如果不好好坚持跑步训练,就不可能有这样好的体质。
      百炼能够成钢,这就是每一项功夫实际都是练出来的,马拉松选手也一样,我看到外国黑人,能够来中国和世界去拿奖金,得名次的选手,训练就是非常刻苦,来不得,半点虚假。
       当然,我们马拉松业余选手,跑步是为了健身,比赛也是为了健身,但坚持跑步,就能够强壮体魄,快乐生活,如果身体不强壮,那就根本谈不上参加马拉松比赛了。

说的对

2019.7.6号,早上体育场一起跑步,奔跑6公里,慢跑6公里。

今年三伏天40天,正式是从12号开始入伏。

8月20号出伏。

2019.7.10,早上一起参加群跑,一起奔跑超10公里。