跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

良好的生活习惯养成对于健康非常重要!

2019.7.8号,今天参加一个亲戚的送葬仪式,大家一致认为:良好的生活习惯对于健康非常重要!
        在身体已经有病的情况下,还在吃酒,吃烟,这等于早一点送掉自己的命。
        有人说:吃酒有人活超90岁的有,有超100岁的也有。
        有人说:吃烟有人活超90岁的有,有超100岁的也有。
       我说的是,凡是已经对你的身体有影响的时候,你就应该注意了,没有影响的时候,吃啥都没有关系的。身体不舒服的时候,尤其咳嗽长期治愈不了的时候,你自己就一定要注意啦。
      尤其,经常要检查身体,基本每一年一次,做到疾病早发现,早治疗。好多人的疾病,在于不及时检查,到发现是,就已经是晚期了,这样就比较被动。

不管你吃什么喝什么,多大年纪,身体健康要随时注意到

生活在现在这个时代,应该珍惜。  发表于 2019-7-9 07:32

吃酒,吃烟,熬夜看QQ、微信等等。都是慢性自杀

生命是宝贵的,也只有自己能够当心!  发表于 2019-7-9 07:33

很赞成这个主张,特别是我们朋友,更要注意,疾病往往在我们不知不觉中到来。有症状再去查可能就晚了。我就是闲时查出了早期肺癌,目前来看,治疗效果较好,

你可以说就是英明啊,早查出,早治疗,就不会有事情了。再加上锻炼,那就好啦!  发表于 2019-7-10 11:03

gongfli09 发表于 2019-7-10 09:20
很赞成这个主张,特别是我们朋友,更要注意,疾病往往在我们不知不觉中到来。有症状再去查可能就晚了。我就 ...

谢谢,众跑友在高强度运动后,都有及时检查。