跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

东方赛仙五零虎-_有一种马拉松的方式叫坚持

人生就象马拉松,有一种马拉松的方式叫坚持。
        2019.6.28号,当全程马拉松到了最考验人的时候,烈日当空照,高原海拔1800米以上,紫外线特别强,好多人说上当了,被凉都马拉松骗了,是的18——19是早上的温度,太阳一上升,温度怎么会停在那里啊。
       这时候,好多人选择退赛了,不跑了,尤其六盘水全程赛道从半程分开以后,难度就又上了等级,但那边风景特别好,一线天,湖水山景,有广东姑娘,有成都姑娘,有昆明姑娘,看着我70虚岁,白发苍苍,还在跑,我说,七个小时完赛,慢慢的跑。他们早完成同我们晚完成是一样的。
      本来,她们要找救护车,我说,哪里不舒服吗?能够不上救护车,不上收容车,慢慢的跑到终点,拿一个完赛奖牌,这么多路来了,不拿一个完赛奖牌,总有一点难说吧。
      后来,总算,大家慢慢的走,跑,小步奔跑,慢慢的都到终点了。
      我所以说:马拉松有一种方式:叫坚持。
        人生就像马拉松,坚持就是胜利。
      我可能明年还要去体验,这样的夏天,这样的赛道,只有六盘水,锻炼的价值不同啊。

老哥说得对,高原烈日,紫外线特别强烈,给人以灼热的感觉,我也去跑了,很辛苦并创下了个人PW

浪花飞溅 发表于 2019-8-2 18:23
老哥说得对,高原烈日,紫外线特别强烈,给人以灼热的感觉,我也去跑了,很辛苦并创下了个人PW ...

这次没有能够偶遇,下次期待在马拉松赛道一起奔跑。

佩服

我只是玩玩吧了,马拉松的世界是你们年轻人的世界。

一只下山的猛虎

992040 发表于 2019-8-7 19:27
一只下山的猛虎

向你老哥学习。