跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

二零一九年八月份盘点

二零一九年八月份盘点

今天是二零一九年九月二日了,回顾上一个月

的跑量,总结如下:

1.上月31天,出勤31天,出勤率:100%。

2.上月累计跑量:579公里,日均:18.7公里。

3.上月没有报名参加现场比赛,可是每天早晨的

训练还是一直在坚持,跑团的例跑每场都参加,线上

活动也积极报名参与,就和上班一样,形成习惯了。

八月的高温天气也都能坚持训练,每天早晨跑步下来,

衣服、鞋子都已湿透,整个人就象从水里起来一样,

正真是“脚踏实地,一步一个脚印,汗如雨下”的感觉,

但还是每天坚持着。现在虽然到处都有赛事,因工作

繁忙,又不能参加比赛而影响工作,就只能少参加

一些比赛了。现在又要这儿学习、那儿培训、试等等,

事情确实很忙。是在公园多跑跑吧,现在已报名的就是

10.13西太湖半程拉松和11.3杭州马拉松,9.28的金坛半

马和10.27的宜兴山地半马上马抽签没中,南京还没出签,

其他地方也不敢报,九、十月份有两个时间段要出去参加

培训,只能报近一点跑跑,看看有时间参加就争取机会

几场赛事。

沙发
好样的,跑吧老友,向你学习!

板凳
晨恋三北 发表于 2019-10-19 09:52
好样的,跑吧老友,向你学习!

跑吧老友你好!