跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

南通全程——五零虎的第58个全程

2019.10.13号,南通国际马拉松全程比赛是我的第58个全程以上比赛,最后我用4小时57分完成比赛。
       南通马拉松比赛出来比较晚,我是在郑州全程中签之后,看到有南通比赛,就没有交费,放弃了郑州,选择了参加南通比赛,南通离张家港就是一条长江相隔,气候基本相同。
      我这次有徒弟专门开小车陪我去,12号就到南通新区,到处游玩,看到南通新区建设得非常好,体育中心建的特出漂亮,并且面积超大,设施全,还有配套商业服务,并且中南地产的大型商业中心就在傍边,酒店旅馆到处都有。
      13号早上,我们由于住的比较近,基本到七点钟才出发,存包后,全程的选手到A区排队,遇到黄桥马拉松精英选手顾明海,遇到江西小陈跑友,比赛中遇到好长时间没有看到的黄桥李龙章,
      比赛上半程,我奔跑还可以,开始是每公里5:40左右,后来逐步超6分,到了超过35公里,就力不从心,二腿奔跑不起来。平时不要说35公里以上,就是超15公里练的也比较少,后半程奔跑不起来,也是非常正常。
       这次比赛还比较少见的出现了3:45兔子跑崩事情,后来,可能抢救及时,还好。
       反正,我跑比赛的原则是安全,尽量做到不受伤。虽然,最后七公里基本是走完的,但不受伤。
      我全程举着江苏跑吧旗帜,赛道二遍观众喊着:江苏跑吧加油,老爷爷加油。我也很激动。能够顺利完成第58个全程比赛,对我的磨练是最主要的。接下去,是一个半程比赛,第37个半程比赛,一个一个完成,坚持就是胜利。

祝贺老哥安全顺利又完成一马!

老哥厉害

老龙53 发表于 2019-10-16 12:18
祝贺老哥安全顺利又完成一马!

我 是慢跑,完成就算。

厉害算不上,完成就很高兴。