跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

东方赛仙五零虎2020三月比赛基本落实

2020年马拉松比赛我要从三月份开始,现在报名了3.15的金鸡湖半程,3.22号无锡全程,3.29号昆山全程,无锡基本落实了,将是第7次连续跑无锡全程,金鸡湖和昆山的还需要抽签,这个只能够等了。

老哥的无锡是直通的吧?我跑今年2月23号的三亚马。今年已经跑过两个了,元旦的深圳大鹏马和5号的厦马,去年跑了6个,今年要多跑几个。

祝贺

楼主| 发表于 昨天 18:23 | 显示全部楼层
老龙53 发表于 2020-1-7 06:50
老哥的无锡是直通的吧?我跑今年2月23号的三亚马。今年已经跑过两个了,元旦的深圳大鹏马和5号的厦马,去年 ...

老龙,你太厉害了,我祝贺你,我是刀枪入库,要休息到3月1号,才在本是有一个16.8公里的短程。厦门全程报名了,叫了费,尤其家里搬家,事情太多,只好放弃了。开心也没有办法。

楼主| 发表于 昨天 18:26 | 显示全部楼层
五零虎 发表于 2020-1-20 18:23
老龙,你太厉害了,我祝贺你,我是刀枪入库,要休息到3月1号,才在本是有一个16.8公里的短程。厦门全程报 ...

无锡和扬州,因为连续跑,基本就是直通的。无锡明年是第7次,扬州明年是第8次,是我的二个马拉松连续剧的基地啊。

楼主| 发表于 昨天 18:27 | 显示全部楼层
前天1.18号,有传来苏州金鸡湖半程抽中的喜讯,正好在无锡马拉松比赛之前练腿。