跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人入群必办的事

宁夏跑吧、黎明脚步宁夏群:40202591

新人入群必办的三件事
http://www.nxime.com/thread-44360-1-1.html

1、修改群名片
    为方便新跑友能尽快找到离的近的跑友一起跑步,请大家修改群名片,样式为“住地片区:网名”的形式。网名起2个字的,健康乐观、积极向上的名字。因为跑步群大家经常一起约跑的,所以要起个好记的、见面还能喊得出口的名字比较方便自己,也方便大家一目了然很快找到就近的跑友。
    改了群名片,这样一目了然,大家根据群名片就能很快找到身边的跑友,方便大家平时约跑。

2、在本版注册后顶贴发贴
    新人入群后先在本版注册用户名。(为防止陌生人发垃圾信息,请把注册名与群里的网名搞一致,否则不予审核通过。)然后先看“本群简介”贴及其它贴,积极回贴、发贴,提高人气。这样做既让大家对你有所认识,又支持了本群和该网站,你好我好大家好~
    注册方法:点击网页最上面的“注册”,然后按提示操作即可。

3、新人请在本贴报到~
    说一下自己是通过何种方式获知本群的~介绍下自己平时是否跑步,如果跑,跑量、跑速如何?路线?

群主,我是新入贴跑友,刚回到宁夏发展,想和大家一起跑步锻炼,还不知道怎么参加活动。我手机号15769511917,慢跑小牛,住银川老城,周末一般都有时间,有自己的装备,平时一般晚上慢跑3~5公里,每公里7分钟左右,想提高成绩,也想认识很多朋友,麻烦老大看到后联系我哈,求入伙

在兰马上看到好几个宁夏跑吧的跑友,决定来这里报个道

新人来报道,热情小伙儿,希望哥哥门儿带着约跑哈

跑  跑 跑  跑出健康,跑出开心,跑出快乐。

版主的办法丶想法很好!祝贺宁夏网越办越红火!

冯世安 发表于 2011-4-6 11:52
版主的办法丶想法很好!祝贺宁夏网越办越红火!

本群申请开通宁夏跑吧,就是为了和全国各地的跑友们互相学习,天天向上~:loveliness:

宁夏跑吧越办越好。

天下跑友是一家

来了。。。。。。。

路过  走过   打酱油过   

宁夏跑吧正在茁壮成长。

龙江奔跑者 发表于 2011-4-8 08:21
天下跑友是一家

天下跑友是一家,欢迎来宁夏跑步旅游