跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风听雨

【沈阳跑吧】那些儿脚步跑过的路。。欢迎讨论/介绍/发掘~

同是沿着浑河北岸跑,不同的是“我住江之头,君住江之尾”。我们抚顺浑河段2011年沿着北岸新修建了一个滨水公园,东西狭长正好10公里,环境很不错很适合跑步健身。我们单位就在浑河岸边上,公园的修建使我成了最大的受益者。每天下午都可以沿着林荫小路(有公里牌)跑上自己想跑的距离。

岩石 发表于 2012-1-29 11:04
同是沿着浑河北岸跑,不同的是“我住江之头,君住江之尾”。我们抚顺浑河段2011年沿着北岸新修建了一个滨水 ...

不知道从沈阳的五里河公园向东跑,能不能一直跑到老哥说的地方?

公园修好后,我向西最远跑到沈抚新城开发区(海洋馆),具体五里河公园在什么位子我还真说不清楚。不过从抚顺雷锋体育场向西已经不能叫公园了,因为路上可以跑汽车了,路跑环境不太好。公园环境只局限于雷锋体育场向东10公里,号称“10里滨水公园”。

岩石 发表于 2012-1-29 12:45
公园修好后,我向西最远跑到沈抚新城开发区(海洋馆),具体五里河公园在什么位子我还真说不清楚。不过从抚 ...

看来跟我们的五里河公园接不上,海洋馆沈阳的东面偏南一点。

2月份就打算绕着北陵跑了,属于恢复性运动。3月以后去运动场跑,夏天可以考虑坐地铁到五里河那边去跑跑,都说那边的环境比较好,俺也想去看看。

东方欲晓 发表于 2012-1-5 11:27
平时都在东北大学运动场跑,现东大有两个塑胶跑道,冬季有雪,无雪季节塑胶跑道真好,欢迎沈阳跑友来玩。 ...

请问东大的运动场平时是一直开门吗?

aruoo 发表于 2012-2-17 14:50
请问东大的运动场平时是一直开门吗?

有个叫55运功场新修的塑胶跑道,平时学生上体育课,早晨,周六周日全天跑步没问题。

一直在莱茵河畔的沈水湾跑 就北海街上的那个 再就是大东广场去过两次

之前还在东方郦城里跑过 就是偶尔有车进出

沈阳大学的操场不错 但是晚上好像不老开

我一般跑操场,驴拉磨

月色如初 发表于 2012-3-11 22:25
我一般跑操场,驴拉磨

圈跑多了会头晕的